Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Проект нового закона о защите конкуренции будет доработан

ПОЛИТИКА

Проект нового Федерального закона о защите конкуренции, одобренный 3 февраля на заседании Правительства России, будет дорабатываться в течение месяца. Данную работу будут проводить авторы закона - Федеральная антимонопольная служба и Министерство экономического развития и торговли РФ, а также Минпромэнерго, Министерство...

Проект нового Федерального закона о защите конкуренции, одобренный 3 февраля на заседании Правительства России, будет дорабатываться в течение месяца. Данную работу будут проводить авторы закона — Федеральная антимонопольная служба и Министерство экономического развития и торговли РФ, а также Минпромэнерго, Министерство природных ресурсов, Минсельхоз, Министерство внутренних дел, Мининформсвязи, Федеральная служба по тарифам, Федеральная служба по финансовым рынкам и Банк России.

По словам руководителя Управления ФАС России по Республике Башкортостан Зульфиры Акбашевой, после принятия нового антимонопольного закона ФАС России получит серьезное оружие для защиты российского потребителя. К тому же законопроект снимает избыточное административное бремя с бизнеса, но одновременно предполагает ужесточение наказания за нарушение условий конкуренции. Ожидается, что новое антимонопольное законодательство вступит в силу в 2006 году.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть