Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

19 ноября Понедельник

Уфа   °

Экс-полузащитник самарских «Крыльев Советов» пополнил ряды футбольного клуба «Уфа»

СПОРТ

УФА, 1 сен 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

На правах свободного агента футбольный клуб «Уфа» пополнил экс-полузащитник самарских «Крыльев Советов» Азер Алиев. По данным пресс-службы столичного клуба, Азер — воспитанник красноярского футбола. В 9 лет был приглашен в ДЮСШ «Смена» в Красноярске, где играл до 16 лет под руководством тренера Алексея Лазаренко. Затем попал в дубль ФК «Енисей».

В сезоне 2013/2014 перешел на правах аренды в клуб второго дивизиона «Сахалин», где смог хорошо себя проявить, забив 6 голов в 10 матчах. В ноябре 2015 года попал в расширенный состав сборной ФНЛ (футболисты не старше 1994 года рождения) на игру со сборной итальянской серии Б.

Сезоны 2014/15 и 2015/16 футболист провел в родном «Енисее», за который сыграл в общей сложности 55 матчей, забил четыре гола и сделал 17 голевых передач.

В прошлом сезоне 24-летний Алиев выступал за «Крылья Советов». В составе команды провел 40 матчей в ФНЛ и Кубке России, забил пять мячей. В нынешнем — сыграл матч с «Ростовом».

Теги: ФК «Уфа»
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть