Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Сибайцев на работу будит телефон

ПОЛИТИКА

Умной электроникой уже никого не удивишь. И все же для провинции чудеса ХХI века в полной мере еще не открылись. Но и здесь есть приятные перемены. Скажем, в конце минувшего года в Сибае была завершена реконструкция старой аналоговой АТС-2, пущенной в эксплуатацию еще осенью 1967 года. Установленное суперсовременное цифрово...

Умной электроникой уже никого не удивишь. И все же для провинции чудеса ХХI века в полной мере еще не открылись. Но и здесь есть приятные перемены. Скажем, в конце минувшего года в Сибае была завершена реконструкция старой аналоговой АТС-2, пущенной в эксплуатацию еще осенью 1967 года. Установленное суперсовременное цифровое оборудование позволило ввести сервисные услуги. К примеру, услуга "Побудка". В заранее обозначенное время ваш телефон выполнит роль будильника. Или услуга "Трехсторонний разговор", позволяющая вам потом не перезванивать кому-либо еще, чтобы передать содержание разговора. По услуге "Конференц-связь" один абонент может собрать несколько абонентов для проведения совместного разговора. Всего же на старой-новой АТС-2 связисты предлагают девять сервисных услуг. Полный их пакет обойдется абоненту в тридцать рублей. Согласитесь, сумма почти символическая.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: связь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть