Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы в Башкортостане нет

ПОЛИТИКА

Из поступивших в бюджет республики в январе этого года 1 млрд. 479,5 млн. рублей денежных средств львиная доля - 676,5 млн. рублей, или 38 процентов всех расходов, - составили расходы на оказание финансовой помощи городским и районным бюджетам, сообщил на оперативном совещании в Правительстве республики министр...

Из поступивших в бюджет республики в январе этого года 1 млрд. 479,5 млн. рублей денежных средств львиная доля — 676,5 млн. рублей, или 38 процентов всех расходов, — составили расходы на оказание финансовой помощи городским и районным бюджетам, сообщил на оперативном совещании в Правительстве республики министр финансов РБ Айрат Гаскаров. При этом он отметил, что в связи с ростом заработной платы работникам бюджетной сферы с 1 января этого года на 20 проц., дополнительная финансовая помощь местным бюджетам в январе составила 178 млн. рублей, или 10 проц. всех расходов республиканского бюджета. Другими основными статьями расходов республиканского бюджета в январе стали расходы на оплату труда работникам бюджетных учреждений — на это затрачено 259 млн. рублей, или 14,6 проц. всех расходов, и расходы по отраслям социальной сферы — 235 млн. руб и 13,2 процента всех бюджетных расходов. Задолженности по заработной плате перед бюджетниками в январе нет, подчеркнул министр.

Автор: Алим Фаизов

Теги: финансы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть