Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Завершился первый этап Всероссийских соревнований по теннису

ПОЛИТИКА

В городе Салавате (Республика Башкортостан) завершился первый этап XXI Всероссийских соревнований по теннису. Напомним, состязания теннисистов на призы республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза проходят со 2 по 13 февраля. Посвящены они 60-летию Победы в Великой Отечественной войне...

В городе Салавате (Республика Башкортостан) завершился первый этап XXI Всероссийских соревнований по теннису. Напомним, состязания теннисистов на призы республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза проходят со 2 по 13 февраля. Посвящены они 60-летию Победы в Великой Отечественной войне и 100-летию профсоюзного движения в России.

На первом этапе соревновались взрослые участники турнира со всех уголков России.

Победителем в возрастной категории до 35 лет стал Данил Исянтаев из Москвы. Среди мужчин от 35 лет и старше — уфимец Николай Савельев. В возрастной категории от 45 лет и старше победил Жавдат Мингазов из Альметьевска, а среди мужчин от 55 лет и старше первенствовал Николай Алпаев из Салавата.

Среди женщин до 35 лет победа досталась Адели Сибагатуллиной из Уфы. На первое место среди женщин от 35 лет и старше вышла Татьяна Егорова из Салавата.

В парном мужском разряде до 45 лет золотыми призерами стали москвичи Ильдар и Данил Исянтаевы. Салаватцы Фатих Вагапов и Артур Алтынгузин победили в парном мужском разряде от 45 лет и старше.

Первое место в парном смешанном разряде до 45 лет завоевали уфимцы Аделя Сибагатуллина и Павел Востриков, а в категории старше 45 лет победили Николай Алпаев и Надежда Комкова из Салавата.

Сегодня в Салавате стартует юношеский турнир, в котором примут участие 150 теннисистов.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: теннис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть