Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе пройдет инаугурация президента Молодежной Палаты Башкортостана

ПОЛИТИКА

12 февраля в Уфе состоится инаугурация президента Молодежной Палаты Башкортостана Ольги Тяптиной. В программе мероприятия: торжественная часть и видеоконференция с молодежной палатой Бельгии.
Молодежная палата Башкортостана - это локальное отделение Всемирной федерации молодых лидеров и предпринимателей (JCI)...

12 февраля в Уфе состоится инаугурация президента Молодежной Палаты Башкортостана Ольги Тяптиной. В программе мероприятия: торжественная часть и видеоконференция с молодежной палатой Бельгии.

Молодежная палата Башкортостана — это локальное отделение Всемирной федерации молодых лидеров и предпринимателей (JCI), которая зародилась в 1915 году. Она объединяет свыше 500 тысяч лидеров из 132 стран мира. За время своего существования Международная молодежная палата способствовала становлению известных политиков и предпринимателей, видных общественных деятелей. В различные годы ее членами были Коффи Аннан, Жак Ширак, Маргарет Тэтчер, Джон Мейджер, Джеральд Форд, Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Билл Клинтон и другие. Как неправительственная и неполитическая организация, международная молодежная палата участвует в работе ООН, осуществляет совместные программы с Международной торговой палатой, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, европейским парламентом. Основной целью Всемирной федерации молодых лидеров и предпринимателей является активизация молодежного движения, развитие лидерских качеств, социальной ответственности, товарищества и предпринимательства.

Ольга Тяптина была выбрана на пост президента Молодежной Палаты Башкортостана в 2004 году на Ежегодной Региональной Конвенции, проходившей в Уфе. Она принимала активное участие в деятельности организации в республике. В разные годы Ольга Тяптина была членом оргкомитета встречи с Московской Молодежной палатой, встречи с вице-президентом JPC Жокотейд Одунага, руководила конференцией Российской Молодежной Палаты в Ижевске. В 2004 году она возглавляла проект "Российская Академия Лидерства"  — обучающая программа, проходящая на Павловском водохранилище при участии зарубежных тренеров и гостей со всей России. Ольга Тяптина также принимала участие в Мировом Конгрессе JCI в Копенгагене (Дания), в Европейской Конференции JCI в Швейцарии, в Мировом Конгрессе JCI в Японии, в составе членов Российской Молодежной Палаты посещала Бельгию.

В профессиональном плане Ольга Тяптина — хозяйка салона немецкой одежды HUCKE, преуспевающая бизнес-леди, архитектор по образованию. Она — выпускница Академии народного хозяйства при Президенте РФ. Ольга с успехом совмещает роли деловой женщины, прекрасной жены и мамы двоих детей.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть