Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

У Международной профессиональной выставки "Пресса" будет новый формат

ПОЛИТИКА

31 января 2005 года состоялось заседание экспертного совета Международной профессиональной выставки "Пресса", на котором были подведены итоги XII Международной профессиональной выставки "Пресса-2005" и высказаны предложения по проведению следующей выставки.
На заседании экспертного совета объявлено, что 14 февраля...

31 января 2005 года состоялось заседание экспертного совета Международной профессиональной выставки "Пресса", на котором были подведены итоги XII Международной профессиональной выставки "Пресса-2005" и высказаны предложения по проведению следующей выставки.

На заседании экспертного совета объявлено, что 14 февраля 2005 года состоится церемония открытия нового профессионального сезона печатных СМИ, на которой будут вручены дипломы лауреатам конкурса "Лучший стенд выставки "Пресса-2005".

Журналисты Башкортостана — постоянные участники этой крупной и престижной выставки. На XII смотре печати наша республика организовала "показ" всех газет, журналов, интернет-изданий, которые выпускаются в РБ. Свою экспозицию развернуло и информационное агентство "Башинформ". Презентация стенда Башкортостана получила высокую оценку специалистов печатного рынка России. Редакция учалинской газеты "Серп и молот" на выставке была отмечена дипломом победителя конкурса "Стратегия успеха" в номинации "Шаг к рентабельности". И у СМИ РБ есть все шансы отличиться в очередном конкурсе выставки.

На прошедшем январском заседании экспертного совета выставки было отмечено, что "Пресса" вышла на новый уровень — количественный и качественный. Крупные издательские дома и распространители печатной продукции заинтересованы в четком позиционировании этой выставки и себя на ней. "Пресса" стала значительным ежегодным событием профессиональной жизни медиасообщества.

Однако "Пресса" продолжает совершенствоваться, учась на собственном опыте, поскольку является эксклюзивным, единственным в своем роде медиамероприятием, на которое приезжают все участники печатного цеха России, а также зарубежные гости.

"Пресса-2005" доказала свою значимость для делового общения ее участников. Особо отмечено, что "Пресса" является единственной общественной выставкой, работающей под эгидой многих профессиональных объединений.

Экспертный совет "Прессы", работающий второй год и формирующийся из лауреатов конкурса "Лучший стенд выставки "Пресса", повысил свои требования к организационным моментам выставки. Это свидетельствует о его неравнодушии к выставке и стремлении максимально использовать ее как прекрасный маркетинговый инструмент. Именно определение стратегии будущей выставки задолго до ее начала является работой экспертного совета.

Исполком выставки, учитывая опыт "Прессы-2005" и пожелания ее участников на будущее, высказал следующие предложения по проведению выставки "Пресса-2006":

— Формат "два плюс два" заменить на "три плюс один", то есть три дня (среда, четверг, пятница) сделать профессиональными, и один (суббота) — публичным.

— Конгресс в поддержку Чтения перенести на последний день работы выставки и провести на территории экспозиции.

— Учитывая опыт прошедшего сезона, официальную программу выставки "Пресса-2006" строить с учетом и на основе профпрограмм ее крупных участников, чтобы не было пересекающихся мероприятий. Это обеспечит максимальную посещаемость каждого из них.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: пресса
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть