Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Уфа готовится к полуфиналу личного чемпионата мира по мотогонкам на льду

ПОЛИТИКА

Уфа активно готовится к полуфиналу 40-го личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. Пройдут соревнования 12 и 13 февраля. В эти дни полуфинал состоится и в германском Инцелле.
На уфимском льду выступят трое башкирских гонщиков - Дмитрий Буланкин, Николай Красников (оба из Уфы) и Михаил Богданов (Учалы)...

Уфа активно готовится к полуфиналу 40-го личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. Пройдут соревнования 12 и 13 февраля. В эти дни полуфинал состоится и в германском Инцелле.

На уфимском льду выступят трое башкирских гонщиков - Дмитрий Буланкин, Николай Красников (оба из Уфы) и Михаил Богданов (Учалы). На глазах всей республики они будут бороться за право принять участие в финале. Напомним, что Николай Красников и Михаил Богданов, чтобы попасть в полуфинал, успешно выступили в отборочных соревнованиях ЛЧМ-2005. А Дмитрий Буланкин как действующий чемпион мира был допущен в полуфинал без участия в отборе.

Гонщики, которые выступят в Уфе 12 и 13 февраля (в соответствии с их стартовыми номерами): 1. Владимир Лумпов (Россия); 2. Томи Кирилов (Финляндия); 3. Пер-Олов Серениус (Швеция); 4. Антонин Клатовски (Чехия); 5. Томас Экстрем (Швеция); 6. Роберт Айбль (Германия); 7. Дмитрий Буланкин (Россия, Уфа); 8. Ян Пецина (Чехия); 9. Антти Аакко (Финляндия); 10. Ханс-Олов Олсен (Швеция); 11. Николай Красников (Россия, Уфа); 12. Михаил Богданов (Россия, Учалы); 13. Торлейф Бурман (Швеция); 14. Мариан Креклау (Германия); 15. Петер Кои (Швеция); 16. Томи Флюктманн (Швеция); 17. Ян Клатовски (Чехия); 18. Яромир Лах (Чехия).

В Инцеле Россию представят каменск-уральские гонщики - братья Даниил и Иван Ивановы, Дмитрий и Виталий Хомицевичи.

Финалы ЛЧМ пройдут 26-27 февраля в Саранске (Россия), 12-13 марта в Ассене (Нидерланды), а заключительный — 19-20 марта в Берлине (Германия).

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть