Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Федеральная служба государственной статистики начала подготовку к очередной Всероссийской переписи населения

ПОЛИТИКА

В Федеральной службе государственной статистики началась подготовка к очередной Всероссийской переписи населения, которая пройдет в стране уже в следующем десятилетии. В настоящий момент Росгосстат приглашает представителей заинтересованных министерств и ведомств, научных организаций, отдельных ученых и исследователей соответствующих направлений, представителей бизнеса...

В Федеральной службе государственной статистики началась подготовка к очередной Всероссийской переписи населения, которая пройдет в стране уже в следующем десятилетии. В настоящий момент Росгосстат приглашает представителей заинтересованных министерств и ведомств, научных организаций, отдельных ученых и исследователей соответствующих направлений, представителей бизнеса и других пользователей информации к участию в работе по разработке методологических основ очередной Всероссийской переписи населения, программ ее проведения и публикации итогов. Планируется создание рабочих групп по нескольким направлениям.

Рабочие группы будут рассматривать необходимые для изучения показатели, перечень вопросов переписного листа, варианты формулировок вопросов и необходимое сочетание признаков в таблицах с итогами для характеристики данного показателя. При разработке программы переписи населения будет соблюдена преемственность основных тем, которые изучались при прошлой переписи населения, и будут рассмотрены новые темы для включения в проект программы.

Предложения принимаются до конца февраля 2005 года. Более подробная информация — на официальном сайте Федеральной службы государственной статистики.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Теги: перепись
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть