Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Башкортостане завершилось выдвижение кандидатов в депутаты республиканского парламента

ПОЛИТИКА

В Башкортостане завершилось выдвижение кандидатов в депутаты Государственного Собрания - Курултая РБ, которые будут избраны на дополнительных выборах 27 марта.
Выборы пройдут в тех округах, где депутаты республиканского парламента, избранные весной 2003 года, прекратили свои полномочия - в Железнодорожном избирательном...

В Башкортостане завершилось выдвижение кандидатов в депутаты Государственного Собрания — Курултая РБ, которые будут избраны на дополнительных выборах 27 марта.

Выборы пройдут в тех округах, где депутаты республиканского парламента, избранные весной 2003 года, прекратили свои полномочия — в Железнодорожном избирательном округе N1 и Инорсовском избирательном округе N2 Уфы, а также в Аслыкульском избирательном округе N42 Давлеканово и Давлекановского района. Как сообщила секретарь Центризбиркома РБ Наиля Алтынова, на три депутатских мандата претендуют 16 кандидатов. По пять кандидатов выдвинулись в Железнодорожном и Инорсовском избирательных округах, шестеро — в Аслыкульском округе. Абсолютное большинство из них — самовыдвиженцы. Только два претендента выдвинулись по партийной "линии" — от ЛДПР. Еще двое заявили о своей партийной принадлежности — к КПРФ и РКРП, но идут на выборы путем самовыдвижения. Через десять дней, в течение которых пройдет регистрация кандидатов, начнется их агитационная кампания.

Автор: Марина Шумилова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть