Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Капитан уфимского "Нефтяника" Георгий Гогиашвили официально покинул команду

ПОЛИТИКА

Руководство уфимского "Нефтяника" расторгло контракт с нападающим Георгием Гогиашвили, сообщает пресс-служба футбольного клуба. Между ними было достигнуто соглашение, согласно которому клуб обязуется выполнить все условия, оговоренные в контракте футболиста, а сам Георгий становится свободным агентом. Экс-капитан уфимской команды уже находится дома ...

Руководство уфимского "Нефтяника" расторгло контракт с нападающим Георгием Гогиашвили, сообщает пресс-служба футбольного клуба. Между ними было достигнуто соглашение, согласно которому клуб обязуется выполнить все условия, оговоренные в контракте футболиста, а сам Георгий становится свободным агентом. Экс-капитан уфимской команды уже находится дома — в Сочи.

Георгий Гогиашвили пришел в "Нефтяник" в середине сезона 2002 года. За два с половиной года, проведенных в Уфе, в его активе 39 забитых мячей в 80 матчах (два из них в Кубке России).

Между тем футболисты "Нефтяника" провели первую контрольную игру на учебно-тренировочном сборе в Таджикистане. Один из лидеров чемпионата Таджикистана — местный "Худжанд" был разгромлен уфимцами со счетом 4:0. Голы — на счету вернувшегося из аренды в родную команду форварда Дениса Милушкина, два мяча забил Владимир Кашутин, а точку в этом тренировочном матче поставил Ильдар Ханов.

Пока футболисты готовятся к сезону в теплом Таджикистане, приводя в норму свои физические и игровые кондиции, руководство "Нефтяника" занимается другими, не менее важными вопросами. Один из них — искусственное поле, обязательное для всех клубов второго дивизиона. Как стало известно, его строительство по предварительной договоренности должно начаться весной на основном поле стадиона "Строитель", а открытие произойдет ориентировочно в августе.

Автор: Елена Евтеева

Теги: футбол
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть