Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Cегодня руководство Башхладокомбината встретилось с руководителями торговых предприятий Уфы

ПОЛИТИКА

Сегодня в Башхладокомбинате прошла встреча его руководства с начальниками торговых отделов администраций муниципальных образований Уфы, директорами крупнейших торговых предприятий столицы республики. На встрече присутствовала и начальник управления потребительского рынка администрации Уфы Ирина Рублева.
Вначале директор ГУП "Торгово-промышленная фирма "Башкирский...

Сегодня в Башхладокомбинате прошла встреча его руководства с начальниками торговых отделов администраций муниципальных образований Уфы, директорами крупнейших торговых предприятий столицы республики. На встрече присутствовала и начальник управления потребительского рынка администрации Уфы Ирина Рублева.

Вначале директор ГУП "Торгово-промышленная фирма "Башкирский хладокомбинат" Фаиль Зиганшин вкратце рассказал о предприятии. Он сообщил, что сегодня предприятие является как производителем мороженого, так и дистрибьютором известных российских фирм. Башхладокомбинат предлагает покупателям более 800 наименований продовольственных товаров — это мороженое, свежемороженая рыба, мясные и рыбные консервы, табачные, макаронные, кондитерские изделия, морепродукты, растительное масло, мука, крупы, безалкогольные напитки, бакалейные товары, замороженные овощи и фрукты, детское питание, кофе, чай, какао, различные разносолы, масложировая, молочная продукция и т.д.

Одного только мороженого здесь выпускают более 90 наименований - эскимо, мороженое в вафельных стаканчиках и конусах, в полистироловой упаковке различной фасовки, весовое мороженое, а также экструзионная продукция: эскимо-магнум, сэндвичи, пирожное на палочке, фигурное мороженое для детей, фруктовое мороженое, рулеты, торты. Производительность предприятия доведена до 38 тонн мороженого в сутки. О многом говорит уже то, что на долю Башхладокомбината приходится 60 процентов производимого в республике мороженого.

Самое пристальное внимание здесь уделяется качеству выпускаемой продукции. В ноябре прошлого года, например, здесь была внедрена система менеджмента качества, соответствующая стандарту ИСО-9001 версии 2000 года.

Сейчас на предприятии решается вопрос о том, чтобы реализовывать продукцию предприятия не только в Уфе, но и в других городах и районах республики.

Как отметил Фаиль Сафиевич, цель сегодняшней встречи — активизировать работу по взаимовыгодному сотрудничеству предприятия с крупнейшими торговыми точками столицы республики. Для решения этой задачи была усилена маркетинговая служба предприятия, куда были приняты 11 молодых энергичных специалистов. Здесь постоянно ведутся маркетинговые исследования, изучается покупательский спрос, в торговых точках проводятся дегустации, промоушн-акции и т.д.

Гости Башхладокомбината ознакомились с выпускаемой здесь продукцией, продегустировали новые виды мороженого, а руководители крупнейших торговых предприятий Уфы заключили договора о дальнейшем сотрудничестве. Фото Андрея Старостина.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: торговля
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть