Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Экспресс-почта обеспечивает доставку почтовых отправлений "от двери до двери"

ПОЛИТИКА

Почтовое ведомство России переживает период бурного развития и интеграции в мировую систему. Об этом свидетельствует внедрение современных услуг, которые становятся привычными и для граждан нашей страны. Так, с 1 марта минувшего года ФГУП "Почта России" начало выполнять функции национального оператора экспресс-почты, представляющего в России мирову...

Почтовое ведомство России переживает период бурного развития и интеграции в мировую систему. Об этом свидетельствует внедрение современных услуг, которые становятся привычными и для граждан нашей страны. Так, с 1 марта минувшего года ФГУП "Почта России" начало выполнять функции национального оператора экспресс-почты, представляющего в России мировую сеть EMS, с 1 июля работники почты стали предоставлять данную услугу по территории Российской Федерации. К сентябрю 2004 года "Почтой России" введен ряд дополнительных сервисов к этой услуге, отлажены технические и технологические моменты, что позволило предложить экспресс-доставку почтовых отправлений широкому кругу клиентов.

За счет уникальной инфраструктуры почты и сотрудничества с почтовыми администрациями стран-членов Кооператива EMS, ФГУП "Почта России" предоставило потребителям возможность отправить ускоренное почтовое отправление "от двери до двери" в любую точку России и в 190 стран мира. При этом сроки доставки корреспонденции и посылок с помощью экспресс-почты "EMS — Почта России" в несколько раз меньше сроков, которые обеспечивают операторы традиционной почтовой связи. Сбор почтовых отправлений на территории России обеспечивают 3 500 пунктов приема "EMS — Почта России" и собственная курьерская служба.

В качестве дополнительных гарантий в соответствии с международными стандартами служба "EMS — Почта России" предложила своим клиентам услугу по страхованию экспресс-отправлений. Процедура оформления страховки проста и производится по желанию потребителя одновременно с заполнением адресного бланка отправления.

Системой экспресс-почты также предусмотрены "горячие линии" по вопросам, связанным с оказанием вышеназванной услуги во всех регионах России. Кроме того, граждане имеют возможность отслеживать местонахождение отправлений через сайт "Почта России", получать консультации специалистов по таможенному оформлению корреспонденции и посылок, приобретать упаковочные материалы. Корпоративным клиентам предлагается льготная схема тарификации и индивидуальная система обслуживания.

Экспресс-доставка почтовых отправлений становится все более востребованной и популярней у населения. Растет и объем таких услуг, предоставляемых подразделениями Управления федеральной почтовой связи РБ — филиала ФГУП "Почта России". Прежде всего, пользователей привлекают быстрота и надежность доставки.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть