Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Военные стремятся к более тесному диалогу с прессой

ПОЛИТИКА

"Мы не скрываем ничего. Двери республиканского сборного пункта, а также военкоматов любого города и района всегда открыты для журналистов", - заявил в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" военный комиссар Башкортостана, генерал-майор Тимофей Азаров. Тем самым военком республики подтвердил тот факт, что для российской армии...

"Мы не скрываем ничего. Двери республиканского сборного пункта, а также военкоматов любого города и района всегда открыты для журналистов", — заявил в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" военный комиссар Башкортостана, генерал-майор Тимофей Азаров. Тем самым военком республики подтвердил тот факт, что для российской армии весьма важен тесный диалог со средствами массовой информации.

Как сообщает "Российская газета", об этом же на недавней встрече с журналистами заявил и министр обороны Сергей Иванов. Он отметил, что в настоящее время формируется новая модель информационных отношений, основанная на принципах максимальной открытости, заинтересованного и конструктивного партнерства.

По данным военного ведомства, только за 2004 год в различных печатных изданиях появилось более 15 тысяч публикаций на армейскую тематику. В республиканской прессе военная тема также находит широкий отклик. Тем более, что в Башкортостане вопросам призыва и военной службы уделяется самое пристальное внимание, в том числе со стороны Президента и Правительства. Только за последние три года из республиканского бюджета на нужды военных было выделено около 600 миллионов рублей.

Показателен и тот факт, что Башкортостан вот уже второй год подряд занимает первое место в стране по организации призыва, является лидером в военно-патриотической и лечебно-оздоровительной работе.

Автор: Сергей Захаров

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть