Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Илишевском районе в огне погибли четыре человека, в том числе двое детей

ПОЛИТИКА

Четыре человека погибли в результате пожара, который произошел сегодня ночью в поселке Новокуктово Илишевского района республики. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения. Виновник трагедии - глава семьи - не пострадал, а его 98-летнюю мать, 37-летнюю жену, 10-летнего сын и семилет...

Четыре человека погибли в результате пожара, который произошел сегодня ночью в поселке Новокуктово Илишевского района республики. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения. Виновник трагедии - глава семьи — не пострадал, а его 98-летнюю мать, 37-летнюю жену, 10-летнего сын и семилетнюю дочь спасти не удалось. Их тела были обнаружены в ходе тушения огня.

В Центральную районную больницу села Верхнеяркеево был доставлен второй сын 1993 года рождения. Его состояние на данный момент оценивается медиками как крайне тяжелое. Ребенок до сих пор находится в коме 2 степени из-за отравления угарным газом. Кроме того, у него ожоги верхних дыхательных путей. Врачи Илишевской ЦРБ обратились за помощью к уфимским медикам — сегодня в район выедет бригада столичных специалистов.

Как сообщили агентству "Башинформ" в МЧС РБ, за минувшие сутки в республике произошло 13 пожаров, погибли четверо человек. Всего с начала недели было зарегистрировано 61 огненное происшествие, в результате которых погибли 18 человек.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть