Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

По вопросам о проезде на железнодорожном транспорте можно бесплатно позвонить в Москву

ПОЛИТИКА

В Башкирском отделении железной дороги с первых дней нового года работает специальная "прямая линия", по которой специалисты по пассажирским перевозкам круглосуточно отвечают на вопросы пассажиров-льготников по многоканальному телефону 51-40-00, а также по телефонам 29-66-88 и 29-15-42, действующим в течение...

В Башкирском отделении железной дороги с первых дней нового года работает специальная "прямая линия", по которой специалисты по пассажирским перевозкам круглосуточно отвечают на вопросы пассажиров-льготников по многоканальному телефону 51-40-00, а также по телефонам 29-66-88 и 29-15-42, действующим в течение рабочего дня. Кроме того, со всеми вопросами о проезде на железнодорожном транспорте можно обращаться в Москву по телефону 8-095-262-50-50 (звонок бесплатный).

Напомним также, что в бизнес-центре Уфимского железнодорожного вокзала открыта общественная приемная, где можно получить информацию о льготах, предоставляемых на поезда дальнего и пригородного сообщения. А вопросов в связи с проводимой сейчас монетизацией льгот возникает немало. Бесплатными консультациями уже воспользовались сотни башкирских льготников. Большая часть вопросов касается поездок ветеранов труда на электричках и граждан, сопровождающих инвалидов, в пассажирских поездах. Интересовались своими правами на льготный проезд сотрудники правоохранительных органов, "чернобыльцы", студенты.

Как сообщает служба по связям с общественностью Куйбышевской железной дороги, в дирекции по обслуживанию пассажиров и на предприятии "Баштранспригород" основательно подготовились к разъяснительной работе. Возле билетных касс вывешены стенды, отпечатаны плакаты-памятки, билетные кассиры и контролеры сдали зачет по "монетизации".

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть