Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Салавате прошла акция протеста против монетизации льгот

ПОЛИТИКА

Сегодня в Салавате - на площади перед кинокомплексом "Искра" - прошла акция протеста против монетизации льгот.
По данным УВД города, в ней приняли участие более тысячи человек. Начиная с 9 января, это уже четвертая акция протеста, которую организует местное отделение КПРФ. Главное требование протестантов - отмена пресловутого...

Сегодня в Салавате — на площади перед кинокомплексом "Искра" - прошла акция протеста против монетизации льгот.

По данным УВД города, в ней приняли участие более тысячи человек. Начиная с 9 января, это уже четвертая акция протеста, которую организует местное отделение КПРФ. Главное требование протестантов - отмена пресловутого 122 Федерального закона, в соответствии с которым проводится монетизация льгот. 18 января на местном телевидении в прямом эфире выступали руководители городской администрации, в том числе глава администрации Юрий Алимов и начальник городского Управления социальной защиты Александр Зайцев. Они отвечали на вопросы телезрителей и сообщили о шагах, которые предпринимаются сейчас для того, чтобы не допустить резкого ухудшения положения разных категорий льготников. До 1 февраля в Салавате сохраняется бесплатный проезд льготников на всех видах общественного транспорта, сохранятся льготы для них и в "садовый" сезон. Помимо этого, городской бюджет берет на себя оплату за землю всех категорий льготников.

Дальнейшие шаги администрации города в этом направлении во многом будут зависеть от решений республиканского парламента и Государственной Думы страны.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть