Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.82 ↓

EUR 77.38 ↑

26 сентября Среда

Уфа   °

В Башкортостане изменили критерии оценки муниципальных чиновников

ПОЛИТИКА

УФА, 20 авг 2018. /ИА «Башинформ»/.

В республике скорректирован перечень показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления. Об этом на еженедельном оперативном заседании Правительства РБ сообщил Премьер-министр Рустэм Марданов.

Напомним, оценка эффективности деятельности органов МСУ выводится не только из статистических данных и ведомственных отчетов, но и на основании социологических опросов населения.

В соответствии с Указом Главы Башкортостана, опубликованным на портале правовой информации, вносятся изменения в форму опроса. Они позволят лучше оценить качество обслуживания населения в области транспортного обслуживания, состояния автомобильных дорог, уровня организации предоставления тепло-, водо- и газоснабжения.

Каждый из этих пунктов предлагается расписать более подробно: указать причины неудовлетворенности по каждому из этих вопросов, определить необходимость строительства новых автодорог, оценить качество заасфальтированных дорог и их содержание.

– Попрошу учесть эти положения при оценке эффективности деятельности органов МСУ на 1 октября, – отметил Рустэм Марданов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть