Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.82 ↓

EUR 77.38 ↑

26 сентября Среда

Уфа   °

13-летние девочки из Уфы стали жертвами полицейского-извращенца

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 авг 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Развратные действия, изнасилование и три эпизода полового сношения с лицами, не достигшими 16-летнего возраста. По этим трем статьям Уголовного кодекса РФ обвиняется 28-летний полицейский из Чувашской Республики.

Инспектора-кинолога недавно уволили из ОМВД России по Макаровскому городскому округу Сахалинской области. Как полагает следствие, с октября 2016 года по ноябрь 2017-го он пытался удовлетворить свои сексуальные потребности, переписываясь с шестью несовершеннолетними девочками в возрасте от 13 до 15 лет — жительницами Уфы и города Макарова.

«В январе 2016 года предложил 14-летней девочке вступить с ним в половую связь. Получив отказ, обвиняемый изнасиловал несовершеннолетнюю. В 2017 году обвиняемый вступал с добровольного согласия девочек 13 и 14 лет в половое сношение», — уточнили в пресс-службе СУ СКР по Сахалинской области.

Следователи собрали все доказательства и отправили материалы в суд, который в ближайшее время вынесет приговор экс-полицейскому.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть