Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

В Башкирии утвердили среднюю рыночную стоимость квадратного метра жилья

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 авг 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Башкирии утвердили среднюю рыночную стоимость одного квадратного метра общей площади жилья в городских поселениях, округах и районах на третий квартал 2018 года.

Эти данные используются для расчета субсидий из федерального и республиканского бюджетов, выделяемых для категорий граждан, постоянно проживающих в Башкирии и нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Согласно информации, опубликованной на официальном интернет-портале правовой информации, самое дорогое жилье в Уфе: квадратный метр стоит 41 255 рублей. На втором месте — Стерлитамак (37 828 рублей), на третьем Октябрьский (36 821). Самое дешевое жилье в Агидели: там квадратный метр стоит 28 436 рублей.

Среди районов лидирует Уфимский — 36 936 рублей за квадратный метр, на втором месте Стерлитамакский (35 755), на третьем Чишминский (33 977). Самая низкая стоимость «квадрата» в Кугарчинском районе — 28 тысяч рублей.

Теги: жилье
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть