Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.61 ↓

EUR 75.53 ↑

16 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии родственники разыскивают пропавшую без вести мать с двумя детьми

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 авг 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане разыскиваются пропавшая без вести 34-летняя Алия Хайбуллина и ее дети — семилетний сын и двухлетняя дочь. Родственники написали заявление в полицию и обратились за помощью в поисках к жителям республики через соцсети.

Агентству «Башинформ» источник в правоохранительных органах сообщил, что, предварительно, женщину с двумя детьми, проживавшую в деревне Туишево, 9 июля увез из дома 31-летний сожитель, уроженец села Имангулово Учалинского района. Предположительно, они могли направиться в Учалы, где мужчина снимает квартиру. Родственники хотят, чтобы женщина с детьми вернулась. Дома у нее осталась 14-летняя дочь.

Сестра Алии Айсылу переживает, что могло произойти что-то непоправимое. По ее словам, разыскиваемая уехала с сожителем на три дня (так они изначально договаривались — прим. автора), но до сих пор не вернулась с детьми домой.

«Сначала она звонила дочери, сестре, но с конца июля и в августе от нее нет никаких вестей. В соцсетях она также не выходит на связь. Старшая дочь плачет, переживает за маму, — рассказала Айсылу. — Вообще, они жили неблагополучно, на полгода расставались, а потом он (сожитель — прим. автора) приехал и увез сестру».

Всех, кто видел этих людей или обладает какой-либо информацией об их местонахождении, просят срочно сообщить по телефонам: 02, 8-963-135-89-94, 8-963-142-02-53 или в ближайший пункт полиции.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть