Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61 ↑

EUR 72.31 ↓

25 мая Суббота

Уфа   °

В башкирском Салавате 86-летняя женщина отдала гадалкам 250 тысяч рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 авг 2018. /ИА «Башинформ»/

Четверть миллиона рублей отдала аферисткам 86-летняя горожанка, рассказали в ОМВД по Салавату. Пенсионерка лишилась всех своих сбережений: околдованная двумя мошенницами, разыгравшими ее по схеме «целительница и излеченная ею пациентка», пожилая женщина пошла в банк, сняла со счета все средства и достала из кошелька 1800 рублей. 800 рублей ей оставили, как выразились незнакомки, «на питание».

Провернув манипуляции с черными пакетами, гадалки вручили ей один из них и традиционно велели не открывать его три дня. Однако, отойдя от гипноза, потерпевшая с тяжелым предчувствием вскрыла мешок и увидела нарезанную бумагу.

Полицейские, к которым обратилась за помощью женщина, установили, что мошенницы благоразумно не «засветились» под камерами в отделении банка — свою жертву они подождали поодаль. Аналогичный случай обмана в эти же дни произошел в Ишимбае, полицейские подозревают, что в соседних городах действовала одна и та же парочка. Их ищут. Однако, предупреждают юристы, даже при поимке преступниц взыскать с них ущерб практически нереально.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть