Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

ВТБ Факторинг увеличил финансирование компаний в Башкортостане в четыре раза

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 авг 2018. /ИА «Башинформ»/.

В первом полугодии 2018 года ВТБ Факторинг в Башкортостане профинансировал 2,7 тысячи поставок на сумму 15 млрд рублей. Это более чем в четыре раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Одно из решений, которое пользуется спросом у региональных компаний, программы ранней оплаты поставщикам. Продукт позволяет финансировать закупки без заключения факторингового договора с продавцами и обеспечивает покупателю отсрочку платежа на срок до 180 дней.

«ВТБ Факторинг в регионе показывает стабильно высокие темпы роста бизнеса. Мы решаем задачи не только в рамках классического факторинга, когда финансируется поставщик в целях стимулирования сбыта, но и с другой стороны – когда покупатель обращается к нам для получения отсрочки платежа. Это становится новым трендом», комментирует Альфред Салаватов, руководитель представительства ВТБ Факторинг в Башкортостане.

Доля рынка ВТБ Факторинг в Приволжском федеральном округе составляет 60%.

Для справки:

ООО ВТБ Факторинг – дочерняя компания Банк ВТБ (ПАО) – оказывает полный комплекс факторинговых услуг, имеет представительства в 15 крупнейших городах России и лидирует на российском рынке с долей по факторинговому портфелю около 30%. По итогам первого полугодия 2018 г. портфель превысил 136 млрд рублей. В течение последнего года четверть крупнейших компаний, участников списка ТОП-600, обслуживались в ВТБ Факторинг. Подробнее об услугах ООО ВТБ Факторинг на сайте www.vtbf.ru.

Теги: ВТБ
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть