Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

Работники «Транснефть - Урал» заняли три призовых места в финале конкурса профессионального мастерства компании «Транснефть»

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 15 авг 2018. /ИА «Башинформ»/.

В финале конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди представителей 12 основных рабочих специальностей сразу три призовых места заняли работники АО «Транснефть-Урал».

Конкурс, приуроченный к 25-летию ПАО «Транснефть», проводился на базе АО «Транснефть — Дружба» (г. Брянск). Участие в нем приняли около 180 специалистов из 19 организаций системы «Транснефть»: трубопроводчики линейные, операторы товарные, операторы товарные по нефтепродуктам, электрогазосварщики, операторы нефтепродуктоперекачивающих станций, лаборанты химического анализа и лаборанты химического анализа по нефтепродуктам, слесари КИПиА, слесарь по ремонту технологических установок, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, водители грузовых автомобилей и машинисты экскаваторов (соревнования машинистов в этом году прошли впервые). Также в конкурсе принимали участие охранники из межрегиональных управлений ведомственной охраны.

Соревнования профессионалов включали в себя проверку как теоретических знаний, так и практических навыков. Поскольку каждый из участников являлся победителем двух отборочных туров, конкуренция была чрезвычайно острой.

По итогам состязаний первое место среди лаборантов химического анализа заняла Гульшат Насибуллина, представитель Арланского нефтепроводного управления (НУ). Второй результат среди операторов товарных по нефтепродуктам показала Карина Насырова (Туймазинское НУ). Третье место среди операторов товарных — у Татьяны Логиновой (Арланское НУ).

Конкурс «Лучший по профессии» проводится в ПАО «Транснефть» с 2001 года, и направлен на повышение престижа рабочих профессий нефтепроводной отрасли.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть