Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.12 ↑

EUR 70.63 ↑

24 июля Среда

Уфа   °

Четыре хоккеиста системы ХК «Салават Юлаев» и три игрока «Агидели» вызваны в национальные сборные

СПОРТ

УФА, 14 авг 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В молодежную сборную России (до 20 лет) вызваны четыре игрока системы хоккейного клуба «Салават Юлаев»: вратарь Даниил Тарасов, защитники Александр Лязов, Марк Рубинчик и нападающий Павел Шэн.

«С 16 по 21 августа на базе УТЦ «Новогорск» российская «молодежка» проведет учебно-тренировочные сборы, после чего тренерский штаб команды во главе с Валерием Брагиным определится с окончательной заявкой на Турнир четырех наций, который пройдет в Швеции с 24 по 26 августа», — уточняется на официальном сайте ХК «Салават Юлаев».

Также в женскую молодежную сборную России (до 18 лет) вызваны три хоккеистки уфимской «Агидели»: Полина Лучникова, Илона Маркова и Алина Нарудинова.

«С 14 по 21 августа наши девушки примут участие в учебно-тренировочных сборах «молодежки» на базе УТЦ «Новогорск», после чего отправятся в Швейцарию, где выступят на «Еврохоккейтуре», — сообщили в пресс-службе башкирской команды.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть