Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Стерлитамаке продлили бесплатный проезд для пенсионеров до февраля

ПОЛИТИКА

13 января прошла внеочередная сессия Стерлитамакского городского Совета, которая рассмотрела вопрос "О стоимости проезда в троллейбусах для пенсионеров Стерлитамака".
В обсуждении приняли участие глава администрации города Спартак Ахметов, председатель городского Совета Фарит Хасанов, депутаты Госсобрания Надежда Крылова, Станислав...

13 января прошла внеочередная сессия Стерлитамакского городского Совета, которая рассмотрела вопрос "О стоимости проезда в троллейбусах для пенсионеров Стерлитамака".

В обсуждении приняли участие глава администрации города Спартак Ахметов, председатель городского Совета Фарит Хасанов, депутаты Госсобрания Надежда Крылова, Станислав Хисматуллин, Марс Хамидуллин, Петр Кутузов, депутаты горсовета.

В результате тщательного рассмотрения проблемы по предложению администрации города принято решение, предусматривающее бесплатный проезд в электротранспорте для всех пенсионеров до 1 февраля 2005 года, а с 1 февраля установлена стоимость проездного билета в размере 300 рублей на 2005 год.

Депутаты городского Совета решили отказаться от положенной им льготы по бесплатному проезду в общественном транспорте.

В целях покрытия убытков Стерлитамакского троллейбусного управления от реализации льготных проездных билетов в адрес Премьер-министра Правительства РБ Рафаэля Байдавлетова подготовлено письмо с просьбой рассмотреть возможность выделения дополнительного финансирования.

Кроме этого, решено обратиться в Государственную Думу Федерального Собрания РФ, Правительство России, Правительство и Государственное Собрание Республики Башкортостан с просьбой выделить дополнительные средства на покрытие убытков предприятий — поставщиков услуг по лекарственному обеспечению, связи, протезированию, а также на субсидии по оплате жилищно-коммунальных услуг для сохранения в полном объеме льгот, замененных Федеральным законом N 122-ФЗ на денежные компенсации.

Автор: Аниса Абдуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть