Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

19 ноября Понедельник

Уфа   °

Земфира пообещала поклонникам записать новый альбом

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 авг 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Земфира решила записать новый музыкальный альбом. Об этом она сообщила во вторник на своей странице в соцсети.

«Буду писать альбом. Как долго это будет длиться, не понимаю», — поделилась планами певица.

Земфира также отметила, что концертные выступления ее больше не привлекают.

«По существу — это было странное, но в то же время отличное лето. Много пищи для размышлений, много эмоций. Поняла, что играть концерты не хочу, но музыку люблю», — написала она.

Земфира Рамазанова — российская рок-певица, музыкант и композитор. На протяжении всей карьеры певицы многие из ее песен попадали на первые строчки музыкальных чартов России. Последний студийный альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в 2013 году. В 2016 году в ходе гастрольного тура «Маленький человек» был записан концертный альбом.

Первый студийный альбом Земфиры Рамазановой под лаконичным названием «Земфира» вышел 19 лет назад — в мае 1999 года. Только за первые полгода было продано около 700 тысяч копий альбома. В него вошли песни, написанные в том числе и в уфимский период творчества, часть из них Земфира написала после переезда в Москву — «Почему», «Снег», «Румба», «Ромашки», «Спид», «Аривидерчи», «Скандал», «Земфира».

Всего в ее дискографии шесть альбомов: «Земфира», «Прости меня, моя любовь», «14 недель тишины», «Вендетта», «Спасибо», «Жить в твоей голове» и сборник би-сайдов «Z-Sides».

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть