Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Ситуацию в Благовещенске расследуют правозащитники

ПОЛИТИКА

Ситуация в Благовещенске стала предметом независимого общественного расследования ряда российских правозащитных организаций. В Башкортостане находятся председатель Московской Хельсинкской группы, член Совета по правам человека при Президенте РФ Людмила Алексеева и исполнительный директор Общероссийского общественного движения "За права человека"...

Ситуация в Благовещенске стала предметом независимого общественного расследования ряда российских правозащитных организаций. В Башкортостане находятся председатель Московской Хельсинкской группы, член Совета по правам человека при Президенте РФ Людмила Алексеева и исполнительный директор Общероссийского общественного движения "За права человека" Лев Пономарев.

В течение двух дней они встречались с руководством правоохранительных органов республики и жителями Благовещенска. "Никаких препятствий со стороны властных структур в проведении нашего расследования мы не почувствовали", — сказала на пресс- конференции в агентстве "Башинформ" Людмила Алексеева. По словам правозащитницы, и руководство МВД, и руководство республиканской прокуратуры заверили в том, что намерены оказывать им содействие.

Для расследования ситуации в городе правозащитники намерены потратить месяц, по истечении которого его результаты будут обнародованы.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть