Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.84

EUR 75.80

13 ноября Вторник

Уфа   °

Уфимские спасатели предотвратили три трагедии на воде

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 авг 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимские спасатели предотвратили три трагедии на воде. В пресс-службе Управления гражданской защиты столицы сообщили, что один инцидент произошел на пляже «Гольфстрим». Женщина доплыла до буйков, а вернуться обратно на берег сил уже не хватило. 45-летнюю уфимку своевременно заметили дежурившие спасатели и оказали ей помощь. Судя по запаху и поведению, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Другой случай произошел на Уфимке. Здесь удалось спасти 28-летнюю девушку, которая выплыла на середину водоема и стала тонуть. Сотрудники, обеспечивающие безопасность на несанкционированном пляже на реке Уфе, пришли ей на помощь. Предположительно, спасенная также была нетрезвой.

На этой же водной артерии спасли и третью утопающую. Решение поплавать едва не стало последним в жизни 21-летней уфимки. Она отдыхала на пляже «Сипайловское Сочи», однако во время купания в реке молодая девушка начала тонуть. Спасатели оперативно среагировали и отвоевали ее у воды.

«Всего с начала купального сезона спасено 97 человек, в том числе 21 ребенок», — сообщили данные статистики в ведомстве.

Теги: УГЗ по Уфе
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть