Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

Уфимцы обнаружили в сосисках из супермаркета иглу от шприца

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 авг 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Семья Майоровых из Уфы обнаружила в сосисках, купленных в магазине, иглу от шприца. Видео опасной и странной находки испуганные уфимцы прислали по WhatsApp в редакцию телеканала «Вся Уфа».

По их словам, сосиски компании «Уфимочка» они приобрели в одном из крупных супермаркетов города. Острую иглу обнаружили в одном из мясных изделий уже в процессе еды — на зубы попал пластмассовый наконечник. К счастью, обошлось без серьезных последствий.

«Упаковка была целая. После того, как мы уже эту иглу обнаружили, мы проверили еще раз специально. Она была и сверху, и снизу целая упаковка. Поэтому предположить, что это кто-то мог туда засунуть, невозможно. Во-первых, потому что упаковка целая, а во-вторых, эти сосиски, сами представляете, они идут как гирлянды. То есть, туда сложно что-то засунуть. У нас был шок, когда мы обнаружили. То есть, это не гвоздь какой-то, а игла. Предположить можно что угодно. Она могла быть инфицированная, заразная», — говорит Ольга Майорова.

О находке уфимцы также сообщили в региональный Роспотребнадзор. Корреспонденты «Всей Уфы» связались с представителями производителя. Те в личной беседе предположили, что иглу телезрители могли подложить сами, либо это могут быть происки конкурентов. Пока поводов для внутренней проверки в компании не видят.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть