Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

Резонансная история об избиении пенсионера в Башкирии получила продолжение

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 авг 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Резонансная история об избиении пенсионера в городе Стерлитамаке получила неожиданное продолжение. Сегодня стало известно, что водителем, избившим пенсионера, оказался местный житель 1996 года рождения. Он сам признался в содеянном на своей странице в соцсети, сообщает ГТРК «Башкортостан».

По его словам, сейчас он находится на работе, вероятно, в другом городе. Молодой человек утверждает, что у него есть своя версия конфликта. В своем обращении он извинился лишь перед родственниками и близкими, которым доставил неприятности своим поступком. Однако извинений в адрес пенсионера, которому он нанес многочисленные удары ногами и руками, не последовало.

После такого признания на личную страницу обрушился шквал негативных комментариев. В результате подозреваемому пришлось удалить свою страницу из социальной сети.

Конфликт возник накануне днем в Стерлитамаке. ВАЗ десятой модели быстро передвигался по двору жилого дома, явно нарушая скоростной режим. Когда лихач остановился, пенсионер сделал ему замечание, на что последовала мгновенная реакция: водитель выскочил из салона машины и стал наносить пожилому мужчине многочисленные удары ногами и руками. Очевидцы сняли избиение на видео и выложили в сеть.

В ходе мониторинга СМИ правоохранители обнаружили этот видеоролик.

«На место происшествия направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опрашивают очевидцев и разыскивают предполагаемого обидчика пенсионера», — сообщили позже в пресс-службе МВД по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть