Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

Проект путепровода в Нагаево должен быть оптимальным с точки зрения финансирования – Рустэм Хамитов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 авг 2018. /ИА «Башинформ»/.

Проект Нагаевского путепровода должен быть оптимальным с точки зрения финансирования. Об этом заявил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов на форуме, посвящённом инициативам по развитию столицы республики.

Руководитель региона отметил, что получает многочисленные обращения уфимцев с просьбой построить развязку в районе Нагаевского железнодорожного переезда.

– Назрела эта тема, нельзя закрывать глаза на нее. Только проект должен быть спокойным, разумным, не многомиллиардным, а оптимальным с точки зрения финансирования, – подчеркнул Рустэм Хамитов. – Давайте строить, никто не возражает, пожалуйста. Будем эту работу выполнять. Только нужно сделать проект. Старый уже устарел, его можно не рассматривать. Сделайте быстро новый, оптимальный, хороший. И там будет уже совсем другая ситуация.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть