Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.87

EUR 76.18

20 августа Понедельник

Уфа   °

Воспитанники Стерлитамакской воспитательной колонии получили мяч Чемпионата мира по футболу

СПОРТ

УФА, 10 авг 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Мяч стал самым ценным призом победителям соревнований IX Всероссийской спартакиады среди несовершеннолетних осужденных, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан.

Спартакиада завершилась 10 августа соревнованиями в командных видах спорта — футболу, волейболу и перетягиванию каната.

Призеров соревнований наградили медалями и дипломами. Помимо командных видов спорта, воспитанники в течение полутора месяцев состязались в атлетических дисциплинах — беге, прыжках, подтягиванию на перекладине, отжиманию, гиревому спорту. Причем не только в личном зачете, но и заочно в командном, общероссийском. Результаты, показанные несовершеннолетними осужденными воспитательных колоний, сравнят, и определят призеров среди воспитательных колоний.

«Стерлитамакская воспитательная колония показала лучший результат в Спартакиаде в 2016 году, заняв второе место из 21 воспитательной колонии, где отбывают наказание юноши», — отметили в пресс-службе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть