Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Сообщение об угрозе террористического акта не подтвердилось

ПОЛИТИКА


5 января в дежурную часть ГРОВД Баймака по телефону поступило анонимное сообщение о взрывном устройстве, заложенном в отделении скорой помощи центральной районной больницы. Как сообщает Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан, в ходе оперативно принятых мер, взрывное устройство не было обнаружено, а поступивший звонок оказался ложным. ...

5 января в дежурную часть ГРОВД Баймака по телефону поступило анонимное сообщение о взрывном устройстве, заложенном в отделении скорой помощи центральной районной больницы. Как сообщает Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан, в ходе оперативно принятых мер, взрывное устройство не было обнаружено, а поступивший звонок оказался ложным.

Автор: Алия Давлетшина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть