Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.37 ↓

EUR 75.22 ↑

16 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе девушку будут судить за угон Audi

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 авг 2018. /ИА «Башинформ»/.

29-летняя уфимка взяла без разрешения машину у нового знакомого и стала фигурантом уголовного дела за угон автомобиля. Девушка и 33-летний владелец Audi провели первый вечер своего знакомства, катаясь по городу. Затем они отправились к ней домой. Проснувшись, мужчина увидел, что новая знакомая исчезла с его иномаркой. Он обратился в полицию.

Машину заметили в Деме. Участковый дождался, пока угонщица припаркуется, и задержал ее. Как выяснилось, водительские права девушка не получала. Хотя она планировала лишь покататься, в итоге опрометчивого поступка стала фигурантом уголовного дела по статье «Завладение автомобилем без цели хищения». Данная статья УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа, ограничения свободы, исправительных работ, лишения свободы. Однако, если стороны помирятся и потерпевший отзовет заявление, дело может быть прекращено, сообщили в МВД по РБ.

Теги: угон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть