Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.50 ↑

EUR 75.61 ↑

12 декабря Среда

Уфа   °

Роман Брагин: «В «Урале» каждый хочет попасть в еврокубки и бороться за медали»

СПОРТ

УФА, 10 авг 2018. /ИА «Башинформ»/.

Либеро волейбольного клуба «Урал» новичок Роман Брагин прокомментировал подписание контракта с уфимским клубом, а также озвучил планы на сезон.

«Рад быть сейчас в Уфе. Здесь хороший город, хорошая команда, хороший тренер, которого я давно знаю, да и во всем мире он известен. Тренировочный процесс построен грамотно, сейчас втягиваемся в сезон, укрепляем суставы, связки, работаем над физикой. Надо побегать чуть-чуть, продышаться, чтобы был запас кислорода на весь сезон. Команда дружная, все друг другу помогают. Об этом мы и договаривались в начале сезона. Если мы хотим достичь какой-то цели, то нужно, чтобы каждый был друг за друга. Если у кого-то не получается, то я должен сделать больше, чтобы человек чувствовал себя увереннее. Это не только в тренировке, это и в жизни».

Брагин признался, что долго над предложением «Урала» не думал.

«Я знал, что здесь собирается хорошая команда, что игроки квалифицированны, много игроков сборной. Что город удобный для семьи, — рассказал либеро. — Здесь каждый собрался, чтобы дать свой максимум. Конечно, все хотят попасть в еврокубки, бороться за медали. Не думаю, что профессиональный игрок должен преследовать какие-то другие цели. Он должен стараться показать свой максимум».

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть