Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.87

EUR 76.18

19 августа Воскресенье

Уфа   °

Сеть магазинов бытовой техники Media Мarkt закрывает продажи в Уфе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 авг 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Сеть магазинов бытовой техники Media Мarkt закрывает продажи в Уфе. На сайте компании уже появилась информация о закрытии и ликвидации товара. Точная дата закрытия единственного магазина этой крупной торговой сети в Башкирии не сообщается.

В телефонном разговоре с корреспондентом агентства «Башинформ» региональный представитель компании Media Мarkt информацию о закрытии подтвердила, уточнив при этом, что до осени магазин в Уфе будет работать в привычном режиме. По ее словам, уже в сентябре станет известна дальнейшая судьба магазина и его сотрудников.

Тем временем в федеральных СМИ буквально накануне появилась информация о том, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила сделку по покупке магазинов Media Markt в РФ другой крупной сетью по продаже бытовой техники «М.Видео».

В частности, по информации «ТАСС», после закрытия сделки «М.Видео» получит в управление 42 магазина Media Markt в 22 российских городах. Бренд Media Markt в России будет ликвидирован. Полностью интегрировать приобретенный бизнес «М.Видео» планирует до конца 2019 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть