Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе прошел Всероссийский фестиваль фортепианной музыки имени Анны Артоболевской

ПОЛИТИКА

В концертном зале имени Федора Шаляпина Уфимской государственной академии искусств прошел Всероссийский фестиваль фортепианной музыки имени Анны Артоболевской.
Его символ - факел был торжественно погашен на заключительном вечере фестиваля. По эстафете уфимцы передали его москвичам. В церемонии проводов фестиваля принимали участие заместитель министра...

В концертном зале имени Федора Шаляпина Уфимской государственной академии искусств прошел Всероссийский фестиваль фортепианной музыки имени Анны Артоболевской.

Его символ — факел был торжественно погашен на заключительном вечере фестиваля. По эстафете уфимцы передали его москвичам. В церемонии проводов фестиваля принимали участие заместитель министра культуры и национальной политики РБ Ирина Махмутова, вице-президент Фонда Артоболевской, солист Московской государственной филармонии Юрий Богданов и народный артист России Юрий Розум.

Юные пианисты Уфы дали небольшой концерт, а затем уступили место за роялем московским гастролерам. Адажио из балета Чайковского "Щелкунчик" в исполнении Юрия Розума завершило праздник фортепианной музыки в Уфе.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть