Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Прокуратура не имеет претензий к работе парламента Башкортостана по приведению республиканского законодательства в соответствие с федеральным

ПОЛИТИКА

"В настоящее время у Прокуратуры никаких претензий к парламенту республики по вопросу приведения местного законодательства в соответствие с федеральным нет", - заявил на сегодняшней пресс-конференции в агентстве "Башинформ" исполняющий обязанности прокурора Республики Башкортостан Михаил Зелепукин.
Работа эта очень кропотливая...

"В настоящее время у Прокуратуры никаких претензий к парламенту республики по вопросу приведения местного законодательства в соответствие с федеральным нет", — заявил на сегодняшней пресс-конференции в агентстве "Башинформ" исполняющий обязанности прокурора Республики Башкортостан Михаил Зелепукин.

Работа эта очень кропотливая, подчеркнул прокурор. Для внесения изменений в законы, принятые, в частности в 1995-1998 годах, отводится не более трех месяцев. Необходимо провести серьезную правовую экспертизу. Поэтому времени бывает просто недостаточно. К тому же объем работы у депутатского корпуса весьма велик.

В настоящее время, отметил Михаил Зелепукин, соответствующих поправок дожидаются 65 республиканских законов. Так что депутатам предстоит приложить максимум усилий к устранению всех имеющихся недостатков в законодательстве.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Сергей Захаров

Теги: право
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть