Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Уфимский "Толпар" - в финале Кубка России по мини-футболу

ПОЛИТИКА

Завершились полуфиналы Кубка России по мини-футболу. Клубы первой и второй лиг российского чемпионата, преодолевшие отборочный барьер, были разбиты на три подгруппы. Все матчи состоялись в Екатеринбурге. "Толпар" провел свои игры в подгруппе с командами "ТАПИ-ЗМК" (Нижний Тагил) - 4:6 (мячи: Нурисламов, Томченко, ...

Завершились полуфиналы Кубка России по мини-футболу. Клубы первой и второй лиг российского чемпионата, преодолевшие отборочный барьер, были разбиты на три подгруппы. Все матчи состоялись в Екатеринбурге. "Толпар" провел свои игры в подгруппе с командами "ТАПИ-ЗМК" (Нижний Тагил) — 4:6 (мячи: Нурисламов, Томченко, Коновалов, Давыдов); "Аэрон" (Екатеринбург) — 2:7 (Сериков, Кочигин); "УРТ" (Екатеринбург) — 5:3 (Томченко — 2, Давыдов — 2, Юсупов); "УрГУПС" (Екатеринбург) — 5:5 (Коновалов — 2, Давыдов - 2, Пугач) и "Тюмень-дубль" — 2:1 (Томченко, Южаков).

В результате "Толпар" занял третье место в своей подгруппе, а ее победителем стал многолетний обладатель Кубка России екатеринбургский "Аэрон". Согласно регламенту, в финал кубковых баталий выходили по два победителя подгрупп и две (из трех) команды, оказавшиеся на третьем месте и имеющие лучшие показатели по набранным очкам. Одним из таких клубов, сумевших в итоге "зацепиться" за финал, и стал уфимский клуб.

По мнению главного тренера "Толпара" Амира Даукаева, участие в столь представительном турнире станет отличной школой для дебютанта чемпионата, особенно для молодых футболистов и тех ребят, которые сейчас находятся в команде на просмотре.

Другой представитель Башкортостана в Кубке России, команда "БНЗС  — Педуниверситет" выступила в своей подгруппе намного скромнее, один раз сыграв вничью и потерпев четыре поражения.

Автор: Владимир Алексеев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть