Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Белорецкий металлургический комбинат делает подарки к Новому году

ПОЛИТИКА

ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", входящее в "Стальную группу "Мечел" вручит к Новому году подарки одиннадцати с лишним тысячам пенсионеров комбината и почти шести тысячам детей работников предприятия, а также воспитанников детского приюта и домов детства. На праздничную кампанию комбинат выделил более четырех...

ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", входящее в "Стальную группу "Мечел" вручит к Новому году подарки одиннадцати с лишним тысячам пенсионеров комбината и почти шести тысячам детей работников предприятия, а также воспитанников детского приюта и домов детства. На праздничную кампанию комбинат выделил более четырех миллионов рублей.

Бывшим работникам БМК презент к Новому году будет в виде единовременного материального пособия, а дети получат традиционные сладкие наборы, сообщает пресс-служба комбината.

Подобная праздничная акция — это лишь одно из проявлений активной социальной политики комбината, которая включает в себя такие составляющие, как создание условий работникам комбината и членам их семей для решения всех вопросов жизнедеятельности, постоянная социальная поддержка ветеранов, инвалидов, многодетных семей, организация досуга и отдыха работников и пенсионеров комбината, а также спонсорская и благотворительная помощь учебным заведениям, учреждениям здравоохранения, детским домам и социальному приюту.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: новый год
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть