Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Пенсионеры Башкортостана в этом году получат пенсию за январь следующего года

ПОЛИТИКА

Пенсионеры Башкортостана, которые обычно получают пенсию до 10 числа, с 27 декабря по 31 декабря получат пенсию и ежемесячные денежные выплаты уже за январь 2005 года. Как сообщил управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по РБ Фоат Хантимеров, пенсионными органами проделана большая работа, списки всех получателей выплат...

Пенсионеры Башкортостана, которые обычно получают пенсию до 10 числа, с 27 декабря по 31 декабря получат пенсию и ежемесячные денежные выплаты уже за январь 2005 года. Как сообщил управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по РБ Фоат Хантимеров, пенсионными органами проделана большая работа, списки всех получателей выплат по 10 января включительно уже составлены и переданы в учреждения федеральной почтовой связи и отделы доставки управлений ПФР.

Итак, доставка пенсий и ЕДВ будет производиться в следующие сроки:

— 27 декабря их получат те, кто обычно получал 1-2 числа каждого месяца,

— 28 декабря — 3, 4 января,

— 29 декабря — 5, 6 января,

— 30 декабря — 7, 8 января,

— 31 декабря — 9, 10 января.

Доставка пенсий и ЕДВ за вторую и третью декады января 2005 года учреждениями федеральной почтовой связи и отделами доставки управлений ПФР будет производиться в соответствии с существующими графиками.

А тем людям, которые получают пенсии в банках, и получателям ЕДВ, изъявившим желание получать компенсацию льгот через кредитные учреждения, перечисление пенсий и ЕДВ за январь следующего года будет осуществляться в установленные договорами сроки, то есть 12 января.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть