Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Объявлен журналистский конкурс по проблеме наркозависимости

ПОЛИТИКА

В связи с принятым Президентским Советом РБ и Госсобранием республики решении об объвлении следующего года в Башкортостане Годом профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения, ГТРК "Башкортостан" и ЗАО "Химреактивснаб" объявили творческий конкурс среди журналистов республиканских СМИ на лучшее освещение проблемы наркозависимости...

В связи с принятым Президентским Советом РБ и Госсобранием республики решении об объвлении следующего года в Башкортостане Годом профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения, ГТРК "Башкортостан" и ЗАО "Химреактивснаб" объявили творческий конкурс среди журналистов республиканских СМИ на лучшее освещение проблемы наркозависимости среди молодежи. Об этом сообщил на прошедшей сегодня в агентстве "Башинформ" пресс-конференции начальник Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ Эмир Нигамедзянов.

На конкурс принимаются газетные публикации, фоторепортажи, телевизионные сюжеты и радиопередачи, опубликованные или вышедшие в эфир в 2005 году и отражающие вышеназванную тематику.

Учреждены три денежных премии: 1000 долларов, 800 долларов и 500 долларов. Итоги конкурса будут подведены в мае 2005 года.

Как подчеркнул Эмир Нигамедзянов, то, что следующий год в нашей республике пройдет под знаком профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения, — знаковое событие. Этот факт говорит о том, что в Башкортостане есть понимание руководством и общественностью республики назревшей опасности, беды, боли, которые несут эти социальные явления, и прежде всего — наркомания. В этом плане Башкортостан идет впереди России всей, показывая другим регионам пример, как нужно бороться с этим злом. Эмир Нигамедзянов призвал журналистов принять активное участие в творческом конкурсе.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть