Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

ОЗНА предлагает потребителям новые замерные установки

ПОЛИТИКА

Акционерная компания "ОЗНА" (город Октябрьский) предлагает потребителю новые замерные установки, соответствующие требованиям "Предварительного стандарта 153-39.0-133-2002 ХМАО". "ОЗНА-Массомер-E" и "ОЗНА-Массомер-R" - современные замерные установки, которые прошли приемочные испытания и внесены в росс...

Акционерная компания "ОЗНА" (город Октябрьский) предлагает потребителю новые замерные установки, соответствующие требованиям "Предварительного стандарта 153-39.0-133-2002 ХМАО". "ОЗНА-Массомер-E" и "ОЗНА-Массомер-R"  — современные замерные установки, которые прошли приемочные испытания и внесены в российский реестр как средство измерения. Эта работа была проведена по заказу НК "Сургутнефтегаз", так как у сургутских нефтяников новые замерные установки должны проходить эксплуатационные испытания.

На "ОЗНА-Массомере" могут быть установлены массовые расходомеры производства фирм "YOKOGAWA" и "EMERSON" по выбору потребителя. Специалистами ОЗНА ведется работа по модернизации существующих замерных установок "Спутник", теперь в конструкции предусмотрены расходомеры, что позволит вести более точный и правильный замер добываемой продукции скважин. На предприятии надеются, что новинки будут востребованы на рынке оборудования, потому что точность - не только вежливость королей, но и девиз современных нефтяников.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть