Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Салавате и Дуване произошли смертельные огненные ЧП

ПОЛИТИКА

Около 11 часов в райцентре Дуванского района произошел пожар. Загорелся жилой бревенчатый дом. Когда огнеборцы приехали на место происшествия, хозяина дома - пожилого, семидесятилетнего мужчину - было уже не спасти. "Неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения сына хозяина" - так обозначена предположительная причина произо...

Около 11 часов в райцентре Дуванского района произошел пожар. Загорелся жилой бревенчатый дом. Когда огнеборцы приехали на место происшествия, хозяина дома — пожилого, семидесятилетнего мужчину — было уже не спасти. "Неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения сына хозяина" — так обозначена предположительная причина произошедшей трагедии в оперативной сводке Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РБ. Это была уже восьмая жертва огня на этой неделе. Но, к сожалению, за вчерашний день не единственная.

Еще одно смертельное огненное ЧП было отмечено в Салавате. Все случилось около девяти часов вечера. В садовом обществе, принадлежащем АТП-5, загорелся двухэтажный шлакоблочный дом. Пожарные обнаружили на месте происшествия останки тел двух мужчин. Личности погибших и причины случившегося еще предстоит установить.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть