Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

"Акойл" открыл в Стерлитамаке третью газовую заправку

ПОЛИТИКА

В Стерлитамаке придают особое значение переводу автомашин на газовое топливо. Расширение сети газозаправочных станций предусмотрено и городской программой "Экология", утвержденной решением городского Совета. Дело в том, что сейчас в городе более 70 тысяч единиц автотранспорта, а доля загрязнения воздуха выхлопными газами автомобилей сост...

В Стерлитамаке придают особое значение переводу автомашин на газовое топливо. Расширение сети газозаправочных станций предусмотрено и городской программой "Экология", утвержденной решением городского Совета. Дело в том, что сейчас в городе более 70 тысяч единиц автотранспорта, а доля загрязнения воздуха выхлопными газами автомобилей составляет около сорока процентов.

Газовое топливо считается более экологичным, практически не содержит ядовитых веществ. Но пока в Стерлитамаке только семь процентов автопарка переведено на газовое топливо, недостаточно и газозаправочных станций. Компания "Акойл" — самая крупная на территории Башкортостана  — планирует строить новые газовые заправки в республике и, в частности, в Стерлитамаке. На днях в городе состоялось открытие новой заправки. Это уже третья заправка этой компании в Стерлитамаке.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть