Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В хозяйства Башкортостана завозится скот, приобретенный по лизингу

ПОЛИТИКА

В эти дни во многие хозяйства Башкортостана завозится высокопродуктивный скот, приобретенный по лизингу. Напомним, что в этом году на покупку сельхозживотных таким образом из республиканского бюджета было выделено 78 миллионов 500 тысяч рублей. На выделенные средства планировалось закупить 2950 голов крупного рогатого скота...

В эти дни во многие хозяйства Башкортостана завозится высокопродуктивный скот, приобретенный по лизингу. Напомним, что в этом году на покупку сельхозживотных таким образом из республиканского бюджета было выделено 78 миллионов 500 тысяч рублей. На выделенные средства планировалось закупить 2950 голов крупного рогатого скота, 100 лошадей, 80 свиней и 3500 птиц.

Скот и птица будут поступать сельхозтоваропроизводителям нашей республики из Свердловской, Белгородской, Ульяновской, Вологодской, Воронежской и Московской областей, Пермского края, Чувашии, Удмуртии, а также Дании. Кроме того, стада некоторых хозяйств пополнятся высокопродуктивным скотом из племенных предприятий Баймакского, Альшеевского, Аургазинского, Дюртюлинского, Бакалинского, Чекмагушевского и Илишевского районов республики.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть