Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

На чемпионате России спортсменка из Стерлитамака заняла второе место

ПОЛИТИКА

В Нижнем Новгороде прошло первенство России по каратэ-до сито-рю. В нем приняли участие более 400 спортсменов от 8 до 18 лет из 20 регионов. По мнению организаторов и судейской коллегии, уровень этих соревнований был весьма высок, спортсмены собрались сильные, победа каждому далась непросто. Стерлитамак и Республику...

В Нижнем Новгороде прошло первенство России по каратэ-до сито-рю. В нем приняли участие более 400 спортсменов от 8 до 18 лет из 20 регионов. По мнению организаторов и судейской коллегии, уровень этих соревнований был весьма высок, спортсмены собрались сильные, победа каждому далась непросто. Стерлитамак и Республику Башкортостан в очередной раз достойно представила серебряный призер чемпионата мира по каратэ-до сито-рю, неоднократная чемпионка и призер чемпионатов России, студентка первого курса Стерлитамакского филиала УГНТУ Диляра Шахмаева из спортклуба "Фудзияма". Она заняла второе место.

— С самого начала цель была выиграть все бои, потому что проигрыш не позволил бы продолжить участие: соревнования проводились по олимпийской системе. И я упорно шла к цели, выигрывая встречу за встречей. Но финальную, к сожалению, я проиграла. Думаю, даже не потому, что соперница была сильнее. В стремлении победить я, видимо, перенапряглась и допустила ошибки,  — сказала по возвращении Диляра.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть