Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

10 декабря в Уфе пройдет республиканский слет-конкурс профсоюзных лидеров учреждений образования "Профлидер-2004"

ПОЛИТИКА

10 декабря в Уфе, в Доме профсоюзов, пройдет республиканский слет-конкурс профсоюзных лидеров учреждений образования "Профлидер-2004". С 2000 года ежегодно его организует и проводит Башкирская республиканская организация профсоюза работников народного образования и науки РФ. Целью конкурса является выявление...

10 декабря в Уфе, в Доме профсоюзов, пройдет республиканский слет-конкурс профсоюзных лидеров учреждений образования "Профлидер-2004". С 2000 года ежегодно его организует и проводит Башкирская республиканская организация профсоюза работников народного образования и науки РФ. Целью конкурса является выявление и распространение передового опыта работы первичных профсоюзных организаций учреждений образования республики по защите социально-экономических и трудовых интересов работающих, содействие повышению уровня работы профсоюзного актива отрасли по мотивации профсоюзного членства, совершенствованию форм и методов профсоюзной работы. Как сообщили агентству "Башинформ" в республиканском комитете профсоюза, в этом году в конкурсе примут участие 40 председателей профсоюзных организаций учреждений образования из городов и районов республики. Учреждено несколько номинаций: "Лучший коллективный договор", "Лучший план работы первичной профсоюзной организации", "Лучший знаток трудового законодательства", "Самый молодой профлидер", другие номинации. Участники конкурса уже представили в оргкомитет эссе "Что мне дает работа в профсоюзе?", "Социальный портрет коллектива". В день конкурса опытные модераторы во главе с заведующим кафедрой госслужбы и муниципального управления БАГСУ Ильшатом Рысаевым помогут его участникам найти ответ на главный вопрос: каким должен быть современный профлидер, способный на практике отстоять интересы членов профсоюза.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: профсоюзы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть