Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.50 ↑

EUR 75.61 ↑

12 декабря Среда

Уфа   °

Башкирия подписала соглашение о взаимодействии с Федеральной антимонопольной службой

ПОЛИТИКА

УФА, 23 июл 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Правительство Башкортостана подписало соглашение с Федеральной антимонопольной службой о взаимодействии в вопросах развития конкуренции в регионе. Подписи под документом поставили заместитель руководителя ФАС России Максим Овчинников и премьер-министр республиканского правительства Рустэм Марданов.

Соглашение, подготовленное Минэкономразвития республики, направлено на защиту конкуренции, создание условий для эффективного функционирования товарных рынков и реализацию государственной политики по развитию конкуренции в Башкортостане.

«Мы очень надеемся на то, что это соглашение позволит нам успешно реализовывать мероприятия по развитию конкуренции в Башкортостане, — заявил Максим Овчинников. — Со своей стороны, обещаем оказать всю необходимую помощь и поддержку республике в этом направлении».
Как подчеркнул Рустэм Марданов, Башкортостан активно участвует в реализации решений Государственного Совета России, которое было посвящено вопросам развития конкуренции.

«В республике сформирован план работы в этом направлении. С учетом заключенного соглашения и принятых решений мы внесем соответствующие изменения в нашу дорожную карту для полного выполнения целевых показателей. Речь идет об обеспечении необходимого уровня конкуренции в приоритетных производственных отраслях и социальных сферах», — добавил премьер-министр.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть